残り物の
ひじきと納豆、ネギ、海苔を混ぜたもの

切り干し大根のきんぴら

きゅうりとエリンギのコチュ炒め

を具にしておやきを作りました音譜





切り干し大根、かなり合います!





**********************************************
★ヘルシー!ローカロリー★レシピはこちら

★デトックス・美肌レシピ★はこちら

★抗酸化・アンチエイジングレシピ★はこちら

NEW
facebookはこちら

ヒマワリ
取り扱い化粧品はこちら

ヒマワリ
時々「なう」で朝食や昼食を披露♪

ヒマワリ
ご予約状況はこちら

ヒマワリフェイシャルメニューはこちら

ヒマワリ
スリミングメニューはこちら

ヒマワリブライダルメニューはこちら

ヒマワリブログはこちら

ご予約は

autocouture_salon@song.ocn.ne.jp

097-547-8180


までドキドキ


当日の急な空きの情報を配信


ヒマワリtwitterはこちら

なお、ご予約状況は変ることもあります。ご了承くださいませニコニコ height="16" />










Android携帯からの投稿