常に糖尿病のことを考えてます

クックパッドで糖質カットで調べたり、ネット検索で、『糖尿病 献立』で調べたり

旦那さん、魚食べれないんで、昼間に魚を食べようと思い、昨日のランチは、バリバリ和食



いやぁ、でも、美味しいね、ほんと。
和食って塩分高いってゆーから、これはこれで、大丈夫なのだろうか…
地味に焼き鮭に塩を揉みこまずに、そのまま、アルミホイルで巻いて、フライパンで焼いてみた

どうせ、醤油かけたら、美味しくなるだろうと

味噌汁は、なんか、調べたら、赤味噌のんがいいとのことで、今日、赤味噌getしてきました

この情報は、合ってるのだろうか

オージーの栄養士さんに聞いても、さすがに、白味噌と赤味噌の違いとか分からんよな、きっと

で、昨日の晩御飯は、旦那さんもいるので、肉

じゃがいもを旦那さんは、マッシュポテトにしてあげて、私はただボイルしただけのじゃがいも

豆も人参も何も味付けせず、ただ湯がいただけ

塩胡椒が欲しけりゃ、自分でかけろと

肉は3分の2食べて、残りは旦那さんにあげました

さすがに、量が多いかと

お腹いっぱいなったし、満足満足

ちなみに、私の数値

低過ぎて、アウトやったんかな〜
イマイチ分からん




