パースで焼肉といえば

Sumiya GINですが、




↑日本人の駐在さんとか

多いから、会話が筒抜けで

私は苦手




よって焼肉が食べたい時は

↓韓国焼肉にいきやす





友人のFacebookに

(社名メタに変更になりましたね)


霜降りのお肉



新しくできた焼肉屋さん


Kanpai Yakiniku が取り上げられてて


どうして乾杯なんだろう


物は試しに行ってきた



ベジタリアンのポリスを連れて





なかなか日本感溢れる

内装で

ボックス席なのが嬉しい





ベジタリアンですから、

↑ これに野菜焼しか食べれないけど




↑これを飲ませておけば平気なはずが

プレミアモルツ 600mlで$19




いやいや高すぎでしょ





牛タン$22



リブ$29


写真よりもずっと小さい実物




カルビ$29


ペラペラのカルビ



う〜ん




霜が降ってるのはいいんだけど、



⭐️⭐️⭐️3つ



もう行かないな



Portionが少なくて

お値段たかっ


プレミアモルツが$19



酒飲みには、

うかつに酒が飲めません



2杯飲めるからね

パブならば





やはり、


コストコのリブロースと

焼肉のタレで

自宅でBBQ がベスト






早々に食事を終えて



パブへ移動








久々に

Belmoral Hotelへ



Victoria Park自体

初めてきたポリス



Scumsy な街だな〜

と最初は怪訝な顔をしていたものの





パブの雰囲気が気に入って

ご機嫌に



80年代ヘアカットが

流行っている?





ライブミュージックも始まり



おじさんもおばさんも

シンガーの前で

堂々と踊り始める

その自由さが

とても素敵



ノリノリ絶好調な夜となりました