パースで焼肉といえば
Sumiya GINですが、
↑日本人の駐在さんとか
多いから、会話が筒抜けで
私は苦手
よって焼肉が食べたい時は
↓韓国焼肉にいきやす
友人のFacebookに
(社名メタに変更になりましたね)
霜降りのお肉
新しくできた焼肉屋さん
Kanpai Yakiniku が取り上げられてて
どうして乾杯なんだろう
物は試しに行ってきた
ベジタリアンのポリスを連れて
なかなか日本感溢れる
内装で
ボックス席なのが嬉しい
ベジタリアンですから、
↑ これに野菜焼しか食べれないけど
↑これを飲ませておけば平気なはずが
プレミアモルツ 600mlで$19
いやいや高すぎでしょ
牛タン$22
リブ$29
写真よりもずっと小さい実物
カルビ$29
ペラペラのカルビ
う〜ん
霜が降ってるのはいいんだけど、
⭐️⭐️⭐️3つ
もう行かないな
Portionが少なくて
お値段たかっ
プレミアモルツが$19
酒飲みには、
うかつに酒が飲めません
2杯飲めるからね
パブならば
やはり、
コストコのリブロースと
焼肉のタレで
自宅でBBQ がベスト
早々に食事を終えて
パブへ移動
久々に
Belmoral Hotelへ
Victoria Park自体
初めてきたポリス
Scumsy な街だな〜
と最初は怪訝な顔をしていたものの
パブの雰囲気が気に入って
ご機嫌に
80年代ヘアカットが
流行っている?
ライブミュージックも始まり
おじさんもおばさんも
シンガーの前で
堂々と踊り始める
その自由さが
とても素敵
ノリノリ絶好調な夜となりました