自家製パンチェッタでパスタ
二週間の陰干しでカラカラになった塩漬肉。。。
塩加減が良い塩梅で美味い! 干しただけなのに濃厚な豚クン、うまーーーい
今年はもう作れないかな~。来年は大量に作ろう!!
パスタが美味しかったのでワインを開ける
ウチにしては珍しくカルフォルニア
Stonehedge Zinfandel 2005
ちょっと渋いところが美味い!
これはいいなぁ、肉に合いそう~。
美味しゅうございました。
二週間の陰干しでカラカラになった塩漬肉。。。
塩加減が良い塩梅で美味い! 干しただけなのに濃厚な豚クン、うまーーーい
今年はもう作れないかな~。来年は大量に作ろう!!
パスタが美味しかったのでワインを開ける
ウチにしては珍しくカルフォルニア
Stonehedge Zinfandel 2005
ちょっと渋いところが美味い!
これはいいなぁ、肉に合いそう~。
美味しゅうございました。