明日2月25日(土)
すみすみマルシェ出店します。
余裕こいてました。
準備ができてません…
明日は早起きせなあかん。
お品がきです。
「苺大福」里芋あん、佐賀県有機いちご夢素肌
「菜花うぐいす餅」こしあん、泉州無農薬菜花
「赤米大福」三田無農薬赤米、粒あん
「蓮檸檬」蓮の実あんのレモン風味饅頭
「酒粕むしカステラ」桜塩漬け
「野菜ういろう」無農薬ケール、ビーツ、菊芋
野菜ういろうはおひな祭り間近なので
菱餅の形にしてみました。
新しく熊本産無農薬無肥料もち粉に変えて
滑らかになりました。
九度山湧き水で炊いたあんこは
時間が経つと違いがわかってきた。
ベタッとしないというか
しっとりだけどあっさりしてます。
明日は晴れるみたい