明日2月25日(土)

すみすみマルシェ出店します。



余裕こいてました。

準備ができてません…

明日は早起きせなあかん。



お品がきです。

「苺大福」里芋あん、佐賀県有機いちご夢素肌

「菜花うぐいす餅」こしあん、泉州無農薬菜花

「赤米大福」三田無農薬赤米、粒あん

「蓮檸檬」蓮の実あんのレモン風味饅頭

「酒粕むしカステラ」桜塩漬け

「野菜ういろう」無農薬ケール、ビーツ、菊芋


野菜ういろうはおひな祭り間近なので

菱餅の形にしてみました。

{E6CBCCD6-7EEA-4517-9109-6AF6FA277776}

うぐいす餅、苺大福は

新しく熊本産無農薬無肥料もち粉に変えて

滑らかになりました。

{C0B14CAE-4756-49E5-8249-883B6796EE93}



九度山湧き水で炊いたあんこは

時間が経つと違いがわかってきた。

ベタッとしないというか

しっとりだけどあっさりしてます。


明日は晴れるみたいニコニコ