シェフの落書きノート

シェフの落書きノート

西新宿 イタリア料理 / ワイン
aura cucina italiana


テーマ:

クリスマスディナー2018

アウラホームページにアップいたしました。

 

4月くらいから徐々に忙しくなり...

これは、いつもの一時的なものかな...

...と思いきや、落ち着かず...

12月のご予約まで入り始めました。

 

そこで早めにクリスマスディナーをアップ!

細かい内容の変更はあると思いますが...

おおまかな内容は、下記のメニューのとおりとなります。

詳しくは、HPご参照の程

よろしくお願いいたします。

 

*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*

 

11月に正式なメニューを掲載いたします。
下記のメニュー内容は、Xmas 仮メニューとさせていただきます。
ご了承のほど、よろしくお願いいたします。
 

*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*
 

■乾杯スパークリングワイン
Aperitivo
※おひとり様に、1杯お付けいたします。
【下記に変更可能でございます。】
ワイン(赤・白)、生ビール、カクテル各種、ソフトドリンク

*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*

聖夜の前菜盛り合わせ
Assorted Appetizers of Christmas plate
・サンダニエーレ産プロシュート
・ハンガリー産 フォアグラ・オワ
・タスマニアサーモンのカルパッチョ
・大山鶏のロースト
・冬のアンティパスト

カラスミと鮟肝のフェデリーニ
Pasta

活オマール海老の2色のソース添え
Homard

黒毛和牛のグリエ レガーロ風
Bistecca di Wagyuu-carre

クリスマスドルチェ ナターレ
Dolce di Natare

10000円
(税込)

※仕入れ状況、市場の入荷状況などにより、メニュー内容を変更することがございます。
ご了承の程、よろしくお願いいたします。


 

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス