昨日の夕飯は

 

Crispy Pork Crackling 

 

たま〜に食べたく

 

なるんですよこれ🩷

 

 

 

写真では上の脂身が

 

パリパリなのが

 

伝えられないのが残念

 

これは豚肉で部位は

 

ハラミ

 

脂がたっぷりとのった

 

身体に悪そうなところ

 

 

 

豪ではこんな感じで

 

売られています

 

そして上の脂身の所に

 

1cm幅で切り込みを入れ

 

美味しいお塩をふって

 

低温で3時間ほど焼き

 

それから高温で30分焼き

 

レーズン➕砂糖➕チリ

 

➕白ワインビネガーの

 

甘酸っぱいソースを

 

かけていただきます

 

上の脂身はパリパリで

 

中のお肉はジューシー

 

最高に美味しい一品です

 

付け合わせは

 

オーブで同時に焼いた

 

パンプキン🎃

 

そして

 

三度豆の胡麻和え

 

それから

 

エアーフライヤーで

 

焼いたコレ↓

 

 

 

 

 

あ〜美味しかった

 

でもしばらくは

 

食べたくないかな〜

 

 

 

それでは素敵な1日を