とっても慣れて、一緒に寝ているそうです。よかった、よかった。
代車で仕事中、またいつもの場所に撮影隊が・・・。
黒い切れをかぶってモニターチェックをしている様子。
渋皮煮できました。
どうやら味より仕上がりの美しさを重視するものだと判明しました。
そういうのにこだわる人は作ってみてください。
冷蔵庫で2週間、冷凍で3か月イケるそうです。
木の蓋を乗せてあるだけなので、ビニールで包む。
配るほどの数はないため、我が家を訪れた人にふるまうだけ。
傷がつくと、このように色素が濃く入り込んで汚らしいです。
今回学んだこと、
栗は、草木染に使ったら、最強であろうと思われます。
これに比べたら、チャーハンなんて、簡単すぎますね。




