特別に教えて

ブログを始めたきっかけは?

 


備忘録なんです

レシピとかね


美味しいお店の情報とか


思いや反省

過去は振り返らんばい

心がけても

悶々と

むしろそれを書き出すことで

スッキリする


へ〜

このポイントがダメね

気づくことも多い



今ここにある

『感情』と

向き合うツールでもあるかなぁ







 

 

 

 

 

 

 

Amebaからの手紙を受け取る

 

 


 


 


 

 

 

 
 






 おうちごはん  
麹活用レシピ、季節の手仕事など
ワークショップは 下矢印

【ただいま準備中】

 覚え書き兼ねた COOKPADは下矢印



 

 


 公式LINE   

おばあちゃんの知恵袋、先輩方から学んだ予防医学。
安全で美味しい暮らしが広がりを願って♡
 
↓↓こちらから登録してね。
友だち追加
公式>LINEお友達追加

ダイレクトメッセージもLINEからお願いします。