今日で3月も終わり〜
都内の桜の満開はまだということかな
ここ何年かはずっと早かったから、今年は遅く感じます
🌸🌸🌸
スタバの桜は、
本物が咲く前にはすっかり終了してるけど
振り返り
まだ寒い時期にスタートして、、
とりあえず
テイクアウトしてあったかいおうちで🌸
ペーパーもカップも桜で、
ウキウキ🌸
桜シフォンケーキ
と
さくらと抹茶のもっちりボール
を
テイクアウトして、
おうちでコーヒー淹れました☕️
この時、紙袋のイラストが繋がってることに気づいて、テンションあがった
タンブラー部は
自宅活動中😅
ポイントたまらない
シフォンケーキ、カットしてシェア🌸
春ぽい店頭でいいですね🌸
リザーブ店にて、桜フードを🌸
↑左端、かわいい🌸
この時は
トルタさくら🌸
甘い+甘い
美味しいに決まってる
ドリンクは
↓このカスタムにハマって、何回も飲んでしまった
ホイップなしでショットを追加、フォームで気持ちアワっぽく🫧
さくらフレーバーが好きなんです🙋♀️
限定カップは
我慢して見送りました🥲
ARもかなり遊びました🌸
黒エプロン選びがち
↑
自分的大満足作品🌸
(初めての店舗だったけど、ガラスに枝のような壁で、違和感なく出来上がった感じが気に入ってます)
桜ドーナツの少々の塩味が気に入っていて、
チョココーティングもポロポロしないように改良されたみたいで、
つい頼んじゃう
真ん中のところ、どう見てもハート
スタバの桜を楽しんでいる間に、
春が来ましたね〜🌸