オードリー松本さんのプロフィールページ

https://profile.ameba.jp/me



モッコウバラが咲く頃
友人宅に集まり

お友達と持ち寄りパーティーをしました


テリーヌ


人参のラペ


キノコのアヒージョ


ツバキ


野菜のチーズ焼き
これ↑私の作
野菜をレンチンして
その後フライパンで炒めて
チーズをのせてオーブンで焼きました
味付けは、久世福商店の出汁袋を
パラパラッとかけただけ

具材メンバー紹介
レンコン、じゃが芋、人参
椎茸、パプリカ、ブロッコリー
ロースハム、パセリ


チキンとリンゴの蒸し煮

みんな、料理上手


あんこマシマシの最中
タワーになってる
あんこに弾力があったよ


桜餅とフルーツゼリー


クッキー

食べた食べた!
喋った喋った!
笑いに笑い、シワが増えた!

あー、楽しかった
あー、おいしかった
もうお腹いっぱいで夕飯はいらんわ
と思ったのですが
夜遅くお腹が空いてきて
どんぶり飯を食べたオードリーなのでした
(若くないのに胃腸に無理をさせたわ)