オードリー松本さんのプロフィールページhttps://profile.ameba.jp/me
モッコウバラが咲く頃
友人宅に集まり
お友達と持ち寄りパーティーをしました
テリーヌ
人参のラペ
キノコのアヒージョ
ツバキ
野菜のチーズ焼き
これ↑私の作
野菜をレンチンして
その後フライパンで炒めて
チーズをのせてオーブンで焼きました
味付けは、久世福商店の出汁袋を
パラパラッとかけただけ
具材メンバー紹介
レンコン、じゃが芋、人参
椎茸、パプリカ、ブロッコリー
ロースハム、パセリ
チキンとリンゴの蒸し煮
みんな、料理上手
あんこマシマシの最中
タワーになってる
あんこに弾力があったよ
桜餅とフルーツゼリー
クッキー
食べた食べた!
喋った喋った!
笑いに笑い、シワが増えた!
あー、楽しかった
あー、おいしかった
もうお腹いっぱいで夕飯はいらんわ
と思ったのですが
夜遅くお腹が空いてきて
どんぶり飯を食べたオードリーなのでした
(若くないのに胃腸に無理をさせたわ)