ども、おかだぁです
今年も暑い毎日が続きますね
ブログをご覧の皆さんも夏バテしないで頑張っていらっしゃいますでしょうか??
さて、本日はこないだ誕生日のプレゼントに頂いたルクエを使ってお料理してみましたよ
鳥のムネ肉を蒸してバンバンジーを作りました
ルクエを使えば電子レンジで3~4分でこのとーりでっす
そして、それを使って冷やし中華にしてみました
ゴマだれと茹でたモヤシとバンバンジーと玉子焼と九篠ネギのハーモニーがとっても素敵でしたよ
次はルクエで何にチャレンジしてみようかなぁ~
iPhoneからの投稿
今年も暑い毎日が続きますね
ブログをご覧の皆さんも夏バテしないで頑張っていらっしゃいますでしょうか??
さて、本日はこないだ誕生日のプレゼントに頂いたルクエを使ってお料理してみましたよ
鳥のムネ肉を蒸してバンバンジーを作りました
ルクエを使えば電子レンジで3~4分でこのとーりでっす
そして、それを使って冷やし中華にしてみました
ゴマだれと茹でたモヤシとバンバンジーと玉子焼と九篠ネギのハーモニーがとっても素敵でしたよ
次はルクエで何にチャレンジしてみようかなぁ~
iPhoneからの投稿