今日はディーラーにスペアタイヤを提供しました。その帰りに幸ちゃんラーメンに寄りました。
テレビで特集されてました。
豚骨ラーメン専門店「博多一幸舎」の創業者 吉村さんがプロデュースした「幸ちゃんラーメン」です。前回は580円でしたが630円に値上されてます。
豚骨ベースのスープですが、なんとなく醤油の味もします。焼き豚は極薄ですが大きいのが2枚のってます。麺とスープとネギの相性は中々です。
途中から辛子を追加すると味変で美味しいです。
ご馳走様でした。
今日はディーラーにスペアタイヤを提供しました。その帰りに幸ちゃんラーメンに寄りました。
テレビで特集されてました。
豚骨ラーメン専門店「博多一幸舎」の創業者 吉村さんがプロデュースした「幸ちゃんラーメン」です。前回は580円でしたが630円に値上されてます。
豚骨ベースのスープですが、なんとなく醤油の味もします。焼き豚は極薄ですが大きいのが2枚のってます。麺とスープとネギの相性は中々です。
途中から辛子を追加すると味変で美味しいです。
ご馳走様でした。