今週は忙しい一週間でした。
福岡市東区から久留米市へ
有名シェフによるハンバーグランチ230g
好みの味ではなかったです。
初めてのもんじゃ焼き。
作る工程はヤバそう
完成したら美味しかったです。
明太子もんじゃ焼き、海鮮もんじゃ焼き
ホルモンもんじゃ焼き。
ホルモンもんじゃ焼きはいらないな〜
ホルモンの油で、もんじゃが取れない。
赤い自転車でラスクを売ってる女の子。
博多駅の周辺で20時から24時30分まで
寒そうに立ってます。
マッチ売りの少女の思い出します。
買いました。
久しぶりに焼き鳥屋さんに行きました。
イカやエビはありません。
右上の食べ物は何だと思います?
殻付き銀杏の塩まぶしです。
塩をはらって皮を剥いたら美味しい銀杏。
コレ、一押しの料理でした。
右下の麺類は、五島うどんです。
暖まりました。
今夜は博多区店屋町付近で蕎麦食べます。
ちょっと早い年越し蕎麦かな。
蕎麦つゆは塩分濃度が高いから気をつけよう。




