4月14日の食事会に参加したのは6名。
内、4名は下痢と発熱してました。
僕の場合、免疫力が落ちてるから、
一週間、下痢が止まらない状態でした。
肝機能は良好でしたが、腎機能の値が
1.5倍に上昇してました。
過去のブログにもアップしてます。
クレアチニンが下がらない
4月5日 2.46 サムスカ服用中の値
4月22日 3.54 食中毒の時の値
5月10日 2.89 食中毒の後遺症
6月3日にかかりつけ医にて採血しました。
その結果は、クレアチニンが下がってない。
6月3日 2.77 食中毒の影響が残ってる
この数値ではサムスカ増量はきびしいです。
反省です。気をつけていたつもりでしたが、
くれぐれも、レバーのレアもどきは食しない
ように。