4月14日の食事会に参加したのは6名。
内、4名は下痢と発熱してました。
僕の場合、免疫力が落ちてるから、
一週間、下痢が止まらない状態でした。

肝機能は良好でしたが、腎機能の値が
1.5倍に上昇してました。
過去のブログにもアップしてます。

クレアチニンが下がらない
4月5日    2.46  サムスカ服用中の値
4月22日  3.54   食中毒の時の値
5月10日  2.89   食中毒の後遺症

6月3日にかかりつけ医にて採血しました。
その結果は、クレアチニンが下がってない。

6月3日    2.77   食中毒の影響が残ってる

{78DBAAD9-69EC-4F09-839B-4043E14E9D9E}

6月7日は腎臓内科ですが、
この数値ではサムスカ増量はきびしいです。

反省です。気をつけていたつもりでしたが、
くれぐれも、レバーのレアもどきは食しない
ように。