Auberge Sato

Auberge Sato

~父島に建つ、小笠原産イタリアンと小さなの宿のお店~

Amebaでブログを始めよう!


こんばんは
明日のランチメニューは
 
日替わりランチ 1100円

*メカジキのコンフィー香パン粉

*豚ロースのグリル和風オニオンソース


パスタランチ 1100円
*小エビとアボカドのトマトソース

*島キュウリの冷たいカッペリーニ


限定ランチ
*じっくり煮込んだ和牛のカレー 1300円

*島青パパイヤチキンカレー 1100円

*石垣牛テンダーロインステーキ 4000円


一品料理
*亀の刺身 1000円
*亀の生ハム 1300円
*島ジャガイモの冷たいスープ 350円


です!お待ちしております。


こんばんは
明日のランチメニューは
 
日替わりランチ 1100円

*島パパイヤチキンカレー

*イベリコ豚肩ロースステーキ


パスタランチ 1100円
*小エビのトマトソース

*茄子とアサリのジェノベーゼ


限定ランチ
*じっくり煮込んだ和牛のカレー 1300円

*石垣牛テンダーロインステーキ 4000円

*USリブロースステーキ 2980円


一品料理
*亀の刺身 1000円
*亀の生ハム 1300円
*島ジャガイモの冷たいスープ 350円


です!お待ちしております。


こんばんは
明日のランチメニューは
 
日替わりランチ 1100円

*鶏もも肉のピッツァオーラ


パスタランチ 1100円
*小エビのトマトソース

*トマトの冷たいカッペリーニ


限定ランチ
*じっくり煮込んだ和牛のカレー 1300円

*石垣牛テンダーロインステーキ 4000円

*USリブロースステーキ 2980円


一品料理
*亀の刺身 1000円
*亀の生ハム 1300円
*亀の煮込みローズマリー風味 770円

*夏野菜のカポナータ(ラタトゥイユ) 350円


です!お待ちしております。