·
【枯朽】押上
創作フレンチのお店。
3ヶ月ぶり4回目の訪問で春のコースを堪能しました。
今までと違い、オープニングがコンブチャのペアリングからスタート。
私には少し酸っぱく苦手かな。
それ以外はメインの鴨料理を筆頭に、美味しかったです。
ベアリングのカクテルも相変わらず、飲んだことの無いものばかりで、楽しめました。
品数が多くお腹いっぱいになるのも良いです。
コースが値上がりして24,000円になっていました。
8月に2周年を迎えるらしく、夏の料理を食べに行きたいと思います。
#枯朽
#押上グルメ
#東京グルメ
#tokyogourmet
#押上ランチ
#東京ランチ
#tokyolunch
#押上フレンチ
#東京フレンチ
#創作フレンチ
#ベアリング