以前、浮島を習わせて頂く機会があって。
久しぶりに食べたら、色々なレシピが
あるんだな…と勉強になって。
写真がこれしか見つからなかったけど、
浮島とねりきり
新年のご挨拶用に作った和菓子。
この和菓子は
沢山作ったな〜😊
私が作っていたレシピは
餅粉も少し入った、
どっしりとした生地だったけど、
今回のはカルカンの様な
軽い浮島だった✨
そこで、
今月のご試食を
考えていなかった⁉️
と、とっさに浮島を作ってみた😊
大納言を入れて🫘
夫も食べてくれて。
今月は浮島にしようかな😆
来週すぐにレッスンあるのに笑
今月はプレゼント🎁企画
『VARON』サンプルも
お配りしています✨
レッスンのお申込み・お問合せは
HPまたは公式LINEから✨
https://www3.hp-ez.com/hp/feliceto