久しぶりにどら焼き✨
春に辻調さんの洋菓子講座を修了して
すぐに和菓子講座を受講。
レポート提出の課題がどら焼き。
久しぶりに中餡も炊いて。
中餡はもう少し炊いたら良かったかな💦
いつも、既製品の餡子を
どら焼き用に炊き直して作っていて。
小豆から作ったのが、久しぶりで。
(言い訳…💦)
生地の固さはいい感じ✨
鍋の温度が少し高かったかな…。
とりあえず、これで提出する事に。
ついでに東雲も!
久しぶりにどら焼き✨
春に辻調さんの洋菓子講座を修了して
すぐに和菓子講座を受講。
レポート提出の課題がどら焼き。
久しぶりに中餡も炊いて。
中餡はもう少し炊いたら良かったかな💦
いつも、既製品の餡子を
どら焼き用に炊き直して作っていて。
小豆から作ったのが、久しぶりで。
(言い訳…💦)
生地の固さはいい感じ✨
鍋の温度が少し高かったかな…。
とりあえず、これで提出する事に。
ついでに東雲も!