昨日のレッスンについて、
生徒さんからLINEが。
上に乗せたワインのジュレが溶けてます!と。
ジュレの上に乗せたキウイが原因💦
デモはゴールデンキウイで、試作もぶどうだったので、酸で溶ける事が頭から抜けてて…。
良いぶどうが無かったので、みどりが欲しくて
キウイにしたら…
小さくても溶けるよね…😰
本当に反省…。
次回、作り直してお渡しする様にご連絡をして、
レッスンレポにも記入。
綺麗に仕上げてくださったのに、
本当に申し訳ない💦
初歩的なミスに落ち込み中…🥺🥺🥺
昨日のレッスンについて、
生徒さんからLINEが。
上に乗せたワインのジュレが溶けてます!と。
ジュレの上に乗せたキウイが原因💦
デモはゴールデンキウイで、試作もぶどうだったので、酸で溶ける事が頭から抜けてて…。
良いぶどうが無かったので、みどりが欲しくて
キウイにしたら…
小さくても溶けるよね…😰
本当に反省…。
次回、作り直してお渡しする様にご連絡をして、
レッスンレポにも記入。
綺麗に仕上げてくださったのに、
本当に申し訳ない💦
初歩的なミスに落ち込み中…🥺🥺🥺