春のケーキレッスンのサブメニューに

スコーンを作りたいと考えていて。


 いつもはシンプルにプレーンやチョコ、くるみ

でつくるので、

 新しい味を求めて✨



ヤマハナ・スコーンさん。

通りがかったら、偶然openしていて(*^▽^*)


4時で閉店なのを知らずに、ドアを開けたら

大丈夫ですよ🙆‍♀️と。


とても可愛いらしい店員さん✨


"openしていたので、思わずは入っちゃいました❣️"

と声をかけたら、

"もう閉めようかと思っていて、開けていて

ラッキーでした😊"


と話し下さって。😆

"私も買えてラッキーでした‼️"

なんて会話が嬉しかった😊笑笑


袋も可愛い💕


小麦粉にこだわって作っていらっしゃるスコ-ンで

温めて頂くと、更に美味しい😋


スコーンレシピ、頑張って考えよう✨



お問い合わせはInstagramDM


Feliĉeto Lesson (@tak.nb) • Instagram photos and videos



または、

info.feliceto@gmail.com

から受付中です♪


アクセス🚃

  市電 電停から徒歩5分