春のケーキレッスンのサブメニューに
スコーンを作りたいと考えていて。
いつもはシンプルにプレーンやチョコ、くるみ
でつくるので、
新しい味を求めて✨
ヤマハナ・スコーンさん。
通りがかったら、偶然openしていて(*^▽^*)
4時で閉店なのを知らずに、ドアを開けたら
大丈夫ですよ🙆♀️と。
とても可愛いらしい店員さん✨
"openしていたので、思わずは入っちゃいました❣️"
と声をかけたら、
"もう閉めようかと思っていて、開けていて
ラッキーでした😊"
と話し下さって。😆
"私も買えてラッキーでした‼️"
なんて会話が嬉しかった😊笑笑
袋も可愛い💕
小麦粉にこだわって作っていらっしゃるスコ-ンで
温めて頂くと、更に美味しい😋
スコーンレシピ、頑張って考えよう✨
お問い合わせはInstagramのDM
Feliĉeto Lesson (@tak.nb) • Instagram photos and videos
または、
info.feliceto@gmail.com
から受付中です♪
アクセス🚃
市電 電停から徒歩5分