こんばんは🌙
日曜日はお弁当の作り置きやら
おかずの作り置きで
お料理ざんまい
夕飯は
『サバーグ定食』
炊き込み御飯
豚汁
サバーグ
冷しゃぶキムチ
小松菜おひたし
でした
サバーグは
鯖の水煮缶で作りました
タレは甘辛
父ちゃんは魚❔
って気づいたけど
腹ペコ野郎1号2号はフツーに
『肉やろ』
言うてました
安上がりな奴らだぜ
サバーグの種を
少し取り置いて
じゃがいもつぶして混ぜて
海苔つけて焼いて
モチモチ磯辺焼きにしました
明日のお弁当おかずになります
それでは今日は
深酒せず
明日のお弁当に備えましょう
皆様お疲れ様でした
おやすみなさい