今日はお暇だったので、夕飯も。
あっという間の黄金週間。
食べたいものいっぱい食べて大満足。
でも、野菜不足だったので、
野菜たっぷりご飯を食べて、
栄養つけて、
また明日から、
それぞれに頑張ろうぜっ。
メインはカレイの甘酢あんかけ
これ酢豚の素で作るから、
楽ちん、おいしい‼️
ブロッコリーとじゃがいもの煮込み
こっちは、クックパッド先生に教わったんだけど、
これもおいしいよー。
イタリアン風。
中華サラダ
と言いつつ。
ランチの冷やし中華の残り野菜を
中華サラダ味にしただけ。
和風なん?
イタリアンなん?
中華なん?
って、突っ込みたくなるよねー😁
明日はお弁当。
早く寝てガンバろっ💪💪💪