お料理LIVEをしまして、画像を残そうと思いましたが
不慣れでなかなか上手く行きませんで
次回は上手く残せる様にしたいと思います。
よろしくお願い致します。
お料理は
「油で揚げないヒレカツ」(パン粉付けの玉子の代わりに生姜塩麹使用)
「きくらげの玉子炒め」(千葉県産の落花生入り)
です。
その後 仕上がりを食べてみましたが
カツはとっても爽やかでスダチが良く合いました。
中濃ソースとの相性も最高です。
玉子炒めは、茹で落花生の食感が良くで
ホントに美味しいこの時期しか味わえない味になりました。
是非ともお試し下さい。
お問い合わせ、ご注文は
@atuatuo-o へお待ちしておりますので
よろしくお願い致します。