![イチゴのババロア](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/3/cc1fa808cca252de50cd6faca689b5097c0b1c1b.16.2.3.2.jpg?thum=51)
作者:ナナニ
■材料(6.7人分)
イチゴ / 400グラム
砂糖 / 100グラム
水 / 大さじ4
粉ゼラチン / 10グラム
牛乳 / 200cc
ラム酒 / 小さじ1
生クリーム / 200cc
飾りイチゴ / 6.7個
■レシピを考えた人のコメント
ホイップをいれるからふんわりの口どけ、イチゴのピューレが甘酸っぱく美味しい!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…