【今日は出掛けてる為コメント書き込みお休みします】
皆様こんにちは昨日に引き続き…お出掛け中なので
こちらも予約記事です。でも今日の夕方には帰る予定!
そう…明日は、旦那様が釣りに出掛けるので早目に
帰宅予定なんです。しかも今回も九州まで行くみたいで
私に直前まで内緒にしてたって、なんかイラッとしたけど
でも、いつも出張続きで大変だから、息抜きも必要よね。
GWど真ん中に行くことないのに…と最後まで文句言って
しまったけど…行くからには、大漁でお願いしますよ。
さて、こちらも4月に焼いたもの。私にしては珍しいエピ。
ちょっとづつツマメルお惣菜系がいいのかなぁ~と思って
ベーコン・エピ@いちご酵母に。ベーコンとコショウの香り
の方が強くて、いちご酵母の香りが全然しないけど…
種継ぎしたかったので、使いたかっただけ~この後で
パン教室でイチゴ酵母いただいてきたから、継がなくても
良かったんだけど。。。エピは、家で殆ど焼かないので
なぜか…旦那様も珍しそうにしてたので1つは試食用。
他のは職場に持って行って、皆に喜んでもらえました
やっぱり喜んでもらえるパン作りが一番楽しいですよね。
判る範囲でお返しの応援クリック伺いまぁ~すヽ(*´∀`*)ノ.+゚♪.+゚
ただいまcottaさんでは新プレミアムメンバー、募集中です♪
- パリ行きたい!
- madame FIGARO japon (フィガロ ジャポン) 2013年 04月号 [雑誌]/著者不明
- ¥700
- Amazon.co.jp
やる気スイッチ(笑)クリックお願いします♪
皆様からの応援とても感謝しています★
お帰り前の一票、忘れないでちょ(ノ´▽`)ノ
ブログ村押してやって下さい
一日一回クリックで応援していただけると励みになります。
皆様へのポチにもお邪魔します♪是非一票を宜しくデス(*^ー^)ノ
応援感謝です★
「自家製酵母の会」 入会ご希望の方はプチメを♪
皆様にとって素敵な一日になりますように☆彡