皆様こんにちはやっと昨日、LOSTシーズン5を見終え…
後味がちょっとイマイチな感じで、ラストシーズンを観ようか
考え中です。そんなシーズン5を観ながら捏ねて、成形して
でも。。。ケトリングが、沸騰させてしまい肌荒れなベーグルに
なってしまいましたもっと艶々してて張りがあるべーグルに
仕上げたかったのになぁ~こりゃ、またリベンジですわ
今夜は山食でも仕込んでみようかなっその前に酵母か
本年も宜しくお願い致します(人´∀`)♪
ブログ村押してやって下さい
★
一日一回クリックで応援していただけると励みになります。
皆様へのポチにもお邪魔します♪是非一票を宜しくデス(*^ー^)ノ
「自家製酵母の会」 入会ご希望の方はプチメを♪
皆様にとって素敵な一日になりますように☆彡
- ゆっくり発酵ベーグル(少しのイーストでつくるパン2)/高橋 雅子
- ¥1,680
- Amazon.co.jp
私のベーグルレシピ@酵母は、こちらです⇒
![COOKPAD](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/mokumoku-247-jjt/911212.gif)