【復習】グラハムカンパ@サフ★撃沈!? | 素敵な日々ログ

素敵な日々ログ

30代も半ば…(笑)「素敵な毎日を過ごしたい」という思いをこめて 日々の出来事を
綴っています。歳を重ねるごとに輝きを増す女性になれますように。。。☆彡
そしてみんなが素敵な毎日を送れますように♪

皆様こんにちはハッピー今日は2回目の記事です。前記事は


忘年会について書いているので、宜しければ参加予定の


方は、ちょっと目を通して頂けると有難いですにっこりさて…


先ほどの記事で書いた予告カンパ。。。イーストだから


なのか、私の手ごねがイケなかったのか??撃沈で泣
素敵な日々ログ

素敵な日々ログ
というか、教室のカンパーニュ通りに焼けたと言えば?


OKだったりする?教室のレシピの今回も1/2サイズ。


教室レシピはライ麦でしたが、私は粉が無いので今回は


大好きなグラハム粉で挑戦キャーウヒヒクープも教室のと同じ

素敵な日々ログ
感じで入れたんですがねぇ~顔違うのは銅板を置いた


ことと、ボウル被せにしたこと。イーストでもボウルボウル


被せたら、パックリ行くかなぁ~と思って…でも全然ng


ホント教室のとまったく同じ感じに焼けてしまったました。

素敵な日々ログ

     素敵な日々ログ

これは復習成功と言っていいんでしょうかねムスッaya


今日は、一緒に角食?も焼きましたうふ♪こちらは。。。


どうでしょうかね、明日のお楽しみってことで…えへ


またアレンジしてます、どんなアレンジが当てて下さいエヘッ


今日は、何度も読んで頂きありがとうございましたペコリ



seiありがとうseiブログ村押してやって下さいseiありがとうsei

一日一回クリックで応援していただけると励みになります。お・ね・が・い

皆様へのポチにもお邪魔します♪是非一票を宜しくデス(*^ー^)ノ

     ポチっとな          ポチっとな

クリックブログランキング・にほんブログ村へ クリック 応援感謝です★

    人気ブログランキングへ 携帯からの応援はお気持ちだけ頂きます♪

「自家製酵母の会」 入会ご希望の方はプチメを♪

  皆様にとって素敵な一日になりますように☆彡


   素敵な日々ログ

   私のカンパ焼成方法は、こちらです⇒COOKPAD

   私のカンパ成形方法は、こちらです⇒COOKPAD