皆様こんにちは今日は2回目の記事です。前記事は
忘年会について書いているので、宜しければ参加予定の
方は、ちょっと目を通して頂けると有難いですさて…
先ほどの記事で書いた予告カンパ。。。イーストだから
なのか、私の手ごねがイケなかったのか??撃沈で
というか、教室のカンパーニュ通りに焼けたと言えば
OKだったりする教室のレシピの今回も1/2サイズ。
教室レシピはライ麦でしたが、私は粉が無いので今回は
大好きなグラハム粉で挑戦クープも教室のと同じ
ことと、ボウル被せにしたこと。イーストでもボウルを
被せたら、パックリ行くかなぁ~と思って…でも全然
ホント教室のとまったく同じ感じに焼けてしまったました。
これは復習成功と言っていいんでしょうかね
今日は、一緒に角食?も焼きましたこちらは。。。
どうでしょうかね、明日のお楽しみってことで…
またアレンジしてます、どんなアレンジが当てて下さい
今日は、何度も読んで頂きありがとうございました
ブログ村★押してやって下さい
一日一回クリックで応援していただけると励みになります。
皆様へのポチにもお邪魔します♪是非一票を宜しくデス(*^ー^)ノ
「自家製酵母の会」 入会ご希望の方はプチメを♪
皆様にとって素敵な一日になりますように☆彡