皆様こんにちは今日は2回目の記事ですお付き合い
よろしくお願いしますさてやっと。。。全てのプレゼント便を
発送することができました明日、お手元に届くと思います。
最後に送らせて頂いたのは【日々の日記のヨッチ☆様 】です。
今日は先にお知らせして、私の記事を見ないで到着を待って
お届けしたのは、ご希望が【ハード系】のパンだったので
芸もなく…カンパーニュバゲットは恐ろしくて送れないし
一気に3個焼き上げました。一個目は【苺酵母】苺の粒粒が
まだ残っています。そして元種の全粒粉も少し見えます
焼き上げてすぐはエッジが凄かったのですが…翌日には落ち着いてしまった(T▽T;)
カットは出来ないので、試食もしていませんが…大丈夫かな?
次に焼き上げたのは【ジンジャー酵母】2個目からクープを
こちらは麦のマーク!?にしたつもりなんですが⇒こういう感じ。
変えてみたんです。全部同じ形だと、あとで包む時にわから
なくなりそうだったので…でもクープを入れて焼きあがった
ものが凄い状態…オーブンに入れる前に写真を撮れば
良かったと後悔したので、3個目は【デラウェア酵母】を
焼き上げる前にクープを撮影。焼きあがって。。。言葉が
無かったです何だか、ドンドン不細工ちゃんになっていく。
↓こうクープを入れたら。。。↑こうなりました
ヨッチ☆さんに申し訳ないと思いつつも、すみません…
送ってしまいました。でも味はきっといいハズレシピは
【vivianさんのこだわりパンレシピ 】から【自家製酵母の
カンパーニュ☆50頁】を参考にさせて頂いています
無事に届くといいなぁ~ヨッチ☆さん、大変お待たせしました。
一日一回クリックで応援していただけると励みになります。
皆様の一票お待ちしています(*^ー^)ノ
にほんブログ村 ←携帯からもクリック宜しくです(*゚ー゚)ゞ
「自家製酵母の会」 350名様満員御礼★
明日も素敵な一日になりますように☆彡
自家製酵母パンキッドが¥1470ですよ~(人´∀`)♪
これを機会に皆様、始められてみてはいかがでしょう( *´艸`)
美味しいですよ~ヽ(*´∀`*)ノ.+゚♪.+゚レシピもついているそうです。