皆様こんにちは昨日は、たくさんのお祝いコメントを
ありがとうございました。旦那様にも伝えておきますね
さて、昨日はバゲットを焼く前には必ず焼いておきたい
リュスティック「素朴」という名のフランスパンです
そう、昨年の【おうちパン】で作ったリュスティック も…
カットするだけなのに撃沈していたなぁ~と進歩を感じない
仕上がりしかも前よりも形がイビツになってるとは
ちょっとは進歩してよぉ~やっぱり簡単だと言われる
ものほど難しいんですよね、…って私だけかなぁ~
ザクザクに切り刻んで、早々にも消化しちゃいました
本に載っている【ナッツクリチ】これ、めちゃうまです
私は、くるみとレーズンを混ぜ混ぜしてみましたぁ
54頁参照【リュスティック@サフ】自己評価【】
スコーンのカットは得意なんだけどなぁ~。。。
リュスティックのカットは難しいです。それに同じくらいの
大きさに分割できないのが、一番の難関です
また頑張りま~すでも美味しければいいよねぇ
vivianさんがリュスティックを紹介している記事はこちらです⇒☆☆☆
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「自家製酵母の会」 300名様!満員御礼★
明日も素敵な一日になりますように☆彡
☆*:;;;:*☆ちょっと嬉しい出来事☆*:;;;:*☆
たぶん、昨年のいつからだったか設けたカウンター。
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キリ番だった方、どなただったんだろう???
皆様のおかげでここまで来ることができました(*^ー^)ノ
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それから読者の方が、もうすぐ200名様になります
200名様になった時には何かイベントをしようかなぁ~考え中。