皆様こんにちは今日は時々着物姿の女性を見かけ
ました。成人式を迎えた皆さんおめでとうございました
私もそんな時代が一応あったんですよねぇ~
なんて思い出に浸ってみる今はスーパーで値下げ
している品を物色している主婦ですが。。。なにか?
で、物色して見つけた紅玉を我が家定番のジャムに
仕上げました紅玉は
皮つきのままで作るので、
楽ちん今回は3個だけなのでフープロは使わずに
包丁でチャチャチャとカットして砂糖をドバッと絡ませて
ルクルーゼで煮込む。いつもと変わらない作り方
紅玉林檎520g 砂糖180g レモンの絞り汁1個。
明日の朝食に頂きますさて明日からは仕事だ
今日もポチっと☆応援どうぞよろしくお願いしま~す
「自家製酵母の会」 300名様!満員御礼です★
明日も素敵な一日になりますように☆彡