2023/12/29
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20231229/08/attiva/26/80/j/o1536204815382818937.jpg?caw=800)
【酵素が活きている】
HAKKOH+ フリーズドライ
ATTiVAオリジナル商品
7年の歳月をかけて生み出された
世界初☺️
酵素ドリンクをフリーズドライにしたもの
これまで「発酵助成剤」という役割だけで
生徒さんを中心に販売していました
が!!
「夏バテの時に1包飲んだだけて復活!」
「スムージーに入れるとその日のパワーが違う!」
「便秘が5日で解消」
「アトピーが3か月で綺麗に」
と
生徒さんたちから嬉しい声をいただいたので
2024年は、しっかりと一般市場に売り出します❣️
………………………………………………………………
市販の酵素ドリンクや酵素ペーストと
HAKKOH+ フリーズドライの大きな違いは
「酵素の働きが失活しているか否か」です☺️
………………………………………………………………
日本の法律上、液体で販売する場合、清涼飲料水の部類となり、85℃で30分以上加熱するという基準があります。
残念ながら「熱に弱い酵素」の働きは失活します。
ATTiVAでは健康に生きる上で「酵素の働き」を大切にしています。
だから、7年の歳月をかけてできたものが【HAKKOH+ フリーズドライ】です。
マイナス40℃で粉末状にしたものなので、酵素の働きも活きており、微生物も生きています。
だから、
プロバイオティクスとしての働きが高いので、
腸内環境の整えてくれる☺️
HAKKOH+ は、59種類の酵素ジュース原液に、甘糀と塩麹のフリーズドライを加え、液体を粉にする際に必要な素材(デキストリン)自体も"ファイバリクサ"と言って、それ自体がサプリメントとして活用されているものです。
粉だから、いつでも持ち歩け、気になる時に直接、口に入れて健康サポートできます。
ファスティングをする時にも、酵素ジュースにHAKKOH+ を加えると、【活きた酵素】を摂取できます😆
〜〜今朝のスムージー〜〜
りんご
パイナップル
ケール
パクチー
キウイ発酵フルーツ
HAKKOH+
ガイアの水