ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
春色お団子(*^^*) アーモンドフラワーで春色のお団子を作りました! 中は、デーツと醤油で作った''あんこ"入り。 桃色は、イチゴをドライにして作った粉 緑色は、抹茶とココナッツフレーク 春のお花見のお供にいかが(*^^*) #発酵リビングフード #発酵 #ローフード #お団子 ATTiVA Living Food Academyさん(@attiva_lfa)がシェアした投稿 - Mar 30, 2018 at 1:33am PDT
春色お団子(*^^*) アーモンドフラワーで春色のお団子を作りました! 中は、デーツと醤油で作った''あんこ"入り。 桃色は、イチゴをドライにして作った粉 緑色は、抹茶とココナッツフレーク 春のお花見のお供にいかが(*^^*) #発酵リビングフード #発酵 #ローフード #お団子
ATTiVA Living Food Academyさん(@attiva_lfa)がシェアした投稿 - Mar 30, 2018 at 1:33am PDT