余った生クリームで♡イタリアンアイスクリーム | 京阪樟葉駅 お菓子とパン教室 ル・サブロン・バイ・リョウコさんのブログ

余った生クリームで♡イタリアンアイスクリーム

お菓子とパンと
アイシングクッキーの教室 

Le Sablon by Ryoko 
ル・サブロン・バイ・リョウコ


〜必ずおうちリピートしたくなる
パティスリーレシピ〜



こんばんは

今日は昨日までと打って変わって、
アツアツの1日でしたネ

今日は先日イベントコラボレッスンでお世話になりましたマリアーズフラワー の先生と、

烏丸の人気イタリアンランチに行ってきました


大好きな Antipasto 前菜と自家製パン

食べきれないパスタにデザートのセミフレッドまで

イタリアのアイスケーキ

クスパに掲載しております

余った生クリームの使い道にも便利なレシピですョ

お子様でも作れる簡単さなので、ぜひ作ってみて下さいネ


ランチのあとはお気に入りのお店で、夏ドリンクをお出しする用にステキグラスを調達致しました


カフェラテにもアイスティーにもぴったり


次回カゴバッグレッスンとのコラボもお願いさせて頂きました

ステキな先生とステキな作品

ステキなご縁に感謝です








レッスンの最新情報、先行ご予約、特別レッスンのご案内、ライセンス取得講座のご案内はこちらから
友だち追加



京都市西京区 JR桂川駅 徒歩7分 駐車スペース有りの教室です。

JSAアイシングクッキー認定講師です。認定講座もご希望日に合わせたて開催しております。





京都 京都市 西京区 桂川 桂 洛西口 向日市 お菓子教室 パン教室 アイシングクッキー教室 手ごねパン教室 スイーツ パン イタリア菓子  フランス菓子 初心者大歓迎 入会金不要  京都お菓子教室 京都パン教室 資格 資格取得 ライセンス 女性 ママ 起業 自宅サロン 自宅教室 講師 料理教室 手に職 大阪 滋賀 関西 趣味 無添加