笑っちゃった | この世界に自分という花を咲かせよう

この世界に自分という花を咲かせよう

ヒーリングアートと食を中心に、自分を大切にするお手伝いをしています。ココロもカラダも健康に整えることが美しさと自由に繋がります。一緒に自分らしい花を咲かせましょう♪

はのちんさんのツイッターラブラブ



あったんブログ


おぉ~と感心していたら。




あったんブログ


まさかの わかさいもキャ わかさいも、うまいよね~じゅる・・



そして・・・



あったんブログ

何、この上の写真。超かわいいんですけどキャ



昨日仕事帰りの車中で聴いてたDEナイトで、解説してくださってた安藤さんが、ファイターズがなかなか波に乗れないっていう話題の中、「今は波が来てないんだ」っておっしゃってたのが印象的でした。


そっか~、波がないんだから乗れるわけがないんだよね。


なかなか待つのもしんどいけど、辛抱するよ。


一方ベイの今日の試合は、本当にうまく波にのれた感じで。むしろ、波が転がり込んできたようなね。今年は違うと言うのは、まだ早すぎるとじっと堪えてたけど・・・今日は、チョット思ったよ。今までは、波が来てても乗れないチームだったよな~なんてさ。


もらったチャンスをキッチリものにできるようになったのも、強くなったんだよな~って。



そんなわけで、美酒タイムの写真、久々に撮りましたww



あったんブログ-DCIM0183.JPG

冷たいヤツ with みょうがキラキラ☆ 豆苗、エリンギ、ベーコンのガーリック炒め。玉ねぎチーズ焼き でした。


この玉ねぎが超簡単でマイウ~。


①玉ねぎを半分に切って、ぴっちりラップをして1分半くらいチン。

②耐熱容器に玉ねぎを入れて、塩コショーをして、トースターで3分くらい焼いて

③チーズをのっけて、溶けるまでもう一度トースターで焼いてできあがり。


玉ねぎの甘みがギュっと凝縮。お手軽チーズフォンデュ風で、おかわりしたくなる美味しさですよん。

お試しあれ~。