お祝い~。キャッキャ。
って、ただ飲みたいだけだったり
買ってきたばかりの『ワイン食堂』のレシピを早速トライ オリーブオイルときのこの炊き込みご飯、厚切り豚バラのしょうが焼き、きゅうりとレタス(←本当は香菜)のレモン和え。
炊き込みご飯の味付けは、塩とオリーブオイルだけっていう、かなりのシンプルさ。でも、クセになる美味しさ
この本のレシピはシンプルなものが多くて、それでいて絶対コレ美味しいって作ってみたいのが沢山あるわ~。
お手軽だけど、幸せになれる料理が一番のごちそう
そういえば、今日、久々に同期の新婚ヤローからメールが来た。
タイトル: ひちょり結婚!
本文: どうするん?
以上!みたいな。ちょっと自分が結婚したからって、かなり上から目線だし
うえから~ HSB サディスティックなやつめ~
私は、どうもこうもできないけど、なんだかんだ皆に構われてw いっぱい笑ってられて、ハッピーだ。
みんな、ありがとう~