今週も | この世界に自分という花を咲かせよう

この世界に自分という花を咲かせよう

ヒーリングアートと食を中心に、自分を大切にするお手伝いをしています。ココロもカラダも健康に整えることが美しさと自由に繋がります。一緒に自分らしい花を咲かせましょう♪

スープカレーに行ってきました。なんか、私のブログ、カレーのことしか書いてないはてなマーク まいっか苦笑



あったんブログ-2010110714020000.jpg


南平岸の KINGさん ですよ~。



あったんブログ-101107_133804.jpg


チキンの辛さ4番。スープは和風の帆立風味がフワっと香って、美味しかった~。ライス食べるの忘れるくらいスープばっかり飲んじゃってましたニコ ちゃんと完食しましたがねチョキ ホットペッパークーポンでサービスになったゆずラッシーも、ゆずたっぷりでとっても美味しかったです音譜


その後、師匠のタイヤ交換、ワタクシのタイヤ交換、洗車。師匠は頑張って、私はそれを応援してました笑 応援は得意なのですチョキ あったんカーも久々にピカピカにしてもらって、ご満悦のご様子でした。良かったね。師匠はやはり師匠でした。色々勉強になりました。ありがとう。



今日の晩ご飯は・・・



あったんブログ-101108_194231.jpg

豚の胡麻焼きとエリンギとパプリカの焼き浸し。どちらもオーブンで焼いたので、油使わずヘルシー音譜 お肉もフライパンで焼くと、熱を通し過ぎると固くなっちゃってあら失敗あせる ってことが多々あるのだけど、オーブンだと柔らかいままでジューシーキラキラ☆ タニタ食堂のレシピ見て作ったんだけど・・・・調味料の量、普段よりすっごく少ない。とても薄味でした。醤油足したくなったけど、我慢、我慢。健康の為と言い聞かせたのに・・・・。



その後、なうでも投稿したけど



あったんブログ

ロールケーキ2切れとワイン・・・・・・・・・で済まず、ケーキ残りの3切れも食べちゃったビックリマーク そしたら今度しょっぱいものが食べたくなり、かっぱえびせん1袋。ええ、食べましたとも。一つ残らず食べましたとも。



週の初めから暴食です。なぜじゃ~ダウン