晩ごはん | この世界に自分という花を咲かせよう

この世界に自分という花を咲かせよう

ヒーリングアートと食を中心に、自分を大切にするお手伝いをしています。ココロもカラダも健康に整えることが美しさと自由に繋がります。一緒に自分らしい花を咲かせましょう♪

平日は相変わらずの一人ごはん。月曜日は普通にハヤシライス。


あったんブログ-101004_200642.jpg

火曜日の昼にも普通に食べて~



あったんブログ-101006_192451.jpg

水曜日の夜はオムハヤシ。



あったんブログ-101007_200237.jpg


そして本日。ちょっと残ってたので、じゃがいもスライスしたのにかけて、コーンとチーズのっけて焼いてやっつけたチョキ(写真右上) 他は、キャベツとシャウエッセンのスープ、韓国風春雨サラダ(ただコチュジャン使っただけあせる)、豆腐のベーコン巻焼き。


冷凍するという頭がない為、カレーとかシチューとか一回(4食分)作ると、やっつけるのに一苦労にひひ  

野球ないと食べ物ネタ多くなりそ苦笑 でも今日は、アメトークで野球ネタがあったから久々に楽しかったけどね。