●1日
ついこの前までお正月気分だったのに、あっという間にもう2月ですね
明日2月2日は アタクシがこよなく愛するHISASHI様のお誕生日
我が家の冷蔵庫にかかっているカレンダーも、めくったら今月はHISASHIになっていました
キュンです
今日は通院も何もなかったのでジムにトレーニングに行ってきました
ブランチは、初めて食べたスタバの【石窯フィローネ 照り焼きチキン】
プリプリジューシーなローストチキンに、甘い照り焼きソースとアクセントのからしマヨネーズがよく合いました
美味しかったです
コーヒーよりも紅茶が好きな私は、スタバでコーヒーではなくフードをオーダーする事が多いのですが 私のお気に入りがあって、スタッフに教えてもらった技
【ハム&マリボーチーズ】にはちみつをかける事
ハムの塩味とはちみつの甘さがとっても相性よく、更に絶品になるんです
今はコロナ対策でコンディメントバーが撤去されはちみつがセルフでかけられないのが残念ですが
オーダーすればかけてくれると思いますので、とってもオススメです
2月は次の移植に向かって少しは前進する月になるかな⁇
大好きなお酒も飲めないけれど、今月も頑張ろう