●30日
午前中半日使って大掃除をして![]()
![]()
ほっと一息ブランチタイム![]()
クリスマスにプレゼントしてもらったホットサンドメーカーを使って、
以前 HISASHI TVで吉田類さんが紹介されていたレシピにチャレンジしてみました![]()
「笹かまぼこ×チーズ」
とっても美味しそうに食されていたので、一度作ってみたかった![]()
美味しそうに食べるHISASHI様、尊す![]()
![]()
![]()
類さんはナチュラルなベビーチーズで作られていましたが
私はガーリックのベビーチーズにしてみました![]()
この選択が大成功![]()
![]()
ガーリックがとてもよいアクセントになって、他に何の味付けもしていないのに絶品に![]()
![]()
お酒にも合いそうなホットサンドになりました![]()
![]()
夫はかまぼこやちくわ等、練り物が苦手なので
ベーコン・スライスチーズ・トマト・バター・マスタードマヨでオーソドックスなホットサンドにしました![]()
ホットサンドメーカー、もっと早くに手に入れておけばよかった![]()
夫に感謝![]()
![]()
【ホットサンド
かまぼこ×ベビーチーズ(ガーリック)】
超超超‼︎‼︎オススメです![]()




