浜松最終日のお話です
旦那様と大好きな夫婦と4人で飲んだ夜
洋風の、とっても良いお店に入りました
激うま!生うにと大葉のローストビーフ

ネギ暴君 温玉のせ
グリルシーフードの”地もんサラダ”![]()
オーブンで焼き上げるバーニャカウダ
明太子のカルボナーラ![]()
![]()
生しらすのカルパッチョ
~スダチ風味~
チキンエキスの焼き枝豆![]()
おいらの育った街イタリアの リモンチェッロサワーがありました![]()
雰囲気良く、とっても美味しいお店でした![]()
グリルシーフードの”地もんサラダ”![]()
明太子のカルボナーラ![]()
![]()
生しらすのカルパッチョ
~スダチ風味~
チキンエキスの焼き枝豆![]()
おいらの育った街イタリアの リモンチェッロサワーがありました![]()
雰囲気良く、とっても美味しいお店でした![]()