浜松最終日のお話です

旦那様と大好きな夫婦と4人で飲んだ夜

洋風の、とっても良いお店に入りました

激うま!生うにと大葉のローストビーフ



ネギ暴君 温玉のせ

グリルシーフードの”地もんサラダ”
オーブンで焼き上げるバーニャカウダ

明太子のカルボナーラ
生しらすのカルパッチョ~スダチ風味~
チキンエキスの焼き枝豆
おいらの育った街イタリアの リモンチェッロサワーがありました
雰囲気良く、とっても美味しいお店でした
グリルシーフードの”地もんサラダ”
明太子のカルボナーラ
生しらすのカルパッチョ~スダチ風味~
チキンエキスの焼き枝豆
おいらの育った街イタリアの リモンチェッロサワーがありました
雰囲気良く、とっても美味しいお店でした