●5日
お天気は良かったですが、寒い1日でしたね~
なので、夜は和風タジン鍋にしました
キャベツやもやし、レンコンなどの蒸し野菜と、豆腐 エビなど
味付けは塩ちゃんこ鍋風にしてみました
身体も温まって、お野菜も沢山摂れて和風鍋でヘルシー
そして、支配人からお土産に頂いた、仙台【青葉亭】の牛タンステーキ
テールスープなども一緒に、わざわざクール便で仙台から配送して下さいました
中火で両面焼き焼き
濃厚でとっても美味しかったです
明日も1日、頑張りましょう
●5日
お天気は良かったですが、寒い1日でしたね~
なので、夜は和風タジン鍋にしました
キャベツやもやし、レンコンなどの蒸し野菜と、豆腐 エビなど
味付けは塩ちゃんこ鍋風にしてみました
身体も温まって、お野菜も沢山摂れて和風鍋でヘルシー
そして、支配人からお土産に頂いた、仙台【青葉亭】の牛タンステーキ
テールスープなども一緒に、わざわざクール便で仙台から配送して下さいました
中火で両面焼き焼き
濃厚でとっても美味しかったです
明日も1日、頑張りましょう