●17日
雨も上がり、天候回復し初夏の気候でしたね
ボディパンプ、ボディアタック ご参加頂いた皆様ありがとうございました
【BP45】
#80-1.2.3.4
#78-7
#80-8.9.10
【BA60】
#76-1
#80-2
#69-3
#83-4
#73-5
#60-6
#75-7
#73-8
#80-9
#73-10.11
#69-12
仕事終わり、パン教室に行ってきました
今日作ったのは、「ベーコンバジルブレッド」
バジルを練り込んだ生地に、ベーコンとチーズを入れて仕上げたパンです
生地にバジルを練り込み、こねこねして一次発酵

ベーコンとチーズ、具材を混ぜて形成し、二次発酵。
切込みにチーズをかけて、焼成です。
焼き上がりがこちら

オーブンから出した途端、バジルの香ばしい香りがいっぱいに広がります
バターの分量も少なく、シンプルな生地に
とろ~りチーズとベーコン

こりゃ、間違いない組み合わせですね

もっともっと
花嫁修行頑張らねば

雨も上がり、天候回復し初夏の気候でしたね

ボディパンプ、ボディアタック ご参加頂いた皆様ありがとうございました

【BP45】
#80-1.2.3.4
#78-7
#80-8.9.10
【BA60】
#76-1
#80-2
#69-3
#83-4
#73-5
#60-6
#75-7
#73-8
#80-9
#73-10.11
#69-12
仕事終わり、パン教室に行ってきました

今日作ったのは、「ベーコンバジルブレッド」
バジルを練り込んだ生地に、ベーコンとチーズを入れて仕上げたパンです

生地にバジルを練り込み、こねこねして一次発酵

ベーコンとチーズ、具材を混ぜて形成し、二次発酵。
切込みにチーズをかけて、焼成です。
焼き上がりがこちら


オーブンから出した途端、バジルの香ばしい香りがいっぱいに広がります

バターの分量も少なく、シンプルな生地に
とろ~りチーズとベーコン


こりゃ、間違いない組み合わせですね


もっともっと
花嫁修行頑張らねば
