●17日aya

雨も上がり、天候回復し初夏の気候でしたね太陽
ボディパンプ、ボディアタック ご参加頂いた皆様ありがとうございましたaya

【BP45】
#80-1.2.3.4
#78-7
#80-8.9.10

【BA60】
#76-1
#80-2
#69-3
#83-4
#73-5
#60-6
#75-7
#73-8
#80-9
#73-10.11
#69-12

仕事終わり、パン教室に行ってきましたsei

今日作ったのは、「ベーコンバジルブレッド」
バジルを練り込んだ生地に、ベーコンとチーズを入れて仕上げたパンですカレーパン

生地にバジルを練り込み、こねこねして一次発酵
image
ベーコンとチーズ、具材を混ぜて形成し、二次発酵。
切込みにチーズをかけて、焼成です。

焼き上がりがこちらこちら
image
オーブンから出した途端、バジルの香ばしい香りがいっぱいに広がりますバジル
バターの分量も少なく、シンプルな生地に
とろ~りチーズとベーコンチーズべコーン

こりゃ、間違いない組み合わせですねぷーー
image
もっともっと

花嫁修行頑張らねばぷう