●16日
イタリア旅行に行っていたパパと弟が、大量のチーズやペペローニ、プロシュートなどをお土産に買ってきてくれました
それらを使って、ママが美味しいイタリアンを作ってくれました

プロシュートやサラミは、このままワインと一緒に頂きます

ゴルゴンゾーラチーズは、これをソースに使い、ニョッキを作ってくれました

香りが強く、とっても濃厚なチーズ
もちもちのニョッキとよく合い、最高に美味しいです
そして、パルミジャーノチーズは

焼いた牛肉の上にルッコラを乗せ、その上に削って贅沢に乗せ

タリアータとなりました

チーズもりもり
こんなに大きな塊のパルミジャーノチーズ、贅沢~~
濃厚なチーズの香りとコクは、ワインによく合います
買ってきてくれたパパと、料理上手で育ってきた味をいつも美味しく作ってくれるママに
感謝感謝です

イタリアンパーティ 楽しい食卓でした
Buonissimo:)

イタリア旅行に行っていたパパと弟が、大量のチーズやペペローニ、プロシュートなどをお土産に買ってきてくれました

それらを使って、ママが美味しいイタリアンを作ってくれました


プロシュートやサラミは、このままワインと一緒に頂きます


ゴルゴンゾーラチーズは、これをソースに使い、ニョッキを作ってくれました


香りが強く、とっても濃厚なチーズ

もちもちのニョッキとよく合い、最高に美味しいです

そして、パルミジャーノチーズは

焼いた牛肉の上にルッコラを乗せ、その上に削って贅沢に乗せ


タリアータとなりました


チーズもりもり

こんなに大きな塊のパルミジャーノチーズ、贅沢~~

濃厚なチーズの香りとコクは、ワインによく合います

買ってきてくれたパパと、料理上手で育ってきた味をいつも美味しく作ってくれるママに
感謝感謝です


イタリアンパーティ 楽しい食卓でした

Buonissimo:)