●8日aya

続いていた雨が、ようやく上がりましたねsao☆
午前中はまだ足元悪い中、クラスにご参加頂いた皆様ありがとうございましたペコリー

【BP45】
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【BA60】
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早番だったので、おうちに帰ってパン作りパン

前回作って美味しかったので、またチーズ&くるみのパンと、
新たなメニュー シュウマイを包んだパンを作りましたsei

生地をこねて30分一次発酵にかけ、
分割して形成しますスケッパー

刻んだくるみとチーズを生地に練り込んだモノとクルミ



薄く延ばした生地に、シュウマイを包み込んだモノシウマイ

それぞれ形成したパンを、また30分二次発酵。

二次発酵終了後、シュウマイの方には辛子マヨネーズをかけますマヨ

2通りの包み方にしてみましたsei

210℃のオーブンで15分焼き上げ、完成!!!

チーズ&くるみパンくるみ☆

シュウマイパンシウマイ

シュウマイパンは、2通りの包み方で
青海苔テイストと七味テイストに、それぞれ一つずつ仕上げましたシウマイ

焼いたマヨネーズの香ばしい香りと ふわふわのパンの味わいキラキラ

やっぱり、パン作りは楽しいねsayu食パンクン