☆チーズ&くるみ・ベーコン&ポテト★●28日早上がりだったので、パン作りをしました生地をこね、一次発酵中に具材を準備今回は、くるみ&チーズ、ベーコン&ポテト、同じ生地で、2種類のパンを作りましたベーコンとポテトは、ブラックペッパーと粒マスタードで味付け一次発酵終えた生地を分割し、それぞれに具材を入れ成形します丸め直しをして、二次発酵二次発酵を終え、ベーコン&ポテトの方には具材が見える様、十文字に切れ込みを入れ210℃のオーブンで焼き上げ、完成致しました!!!ごつごつ食感のくるみと、とろ~りチーズほくほくのお芋と、スパイスの効いたベーコンそれぞれ、我ながら美味しく焼きあがりましたやっぱりパン作りは楽しいね