●2日aya

あっという間にもう4月、春ですねsei

センタジーとアタックとレッスン2本で上がらせてもらい、父と一緒に、祖父母に会いに行ってきましたブーブー

祖父母のおうちでまったりした後、懐石料理【鶯啼庵】で食事さくら

部屋から見える桜が、とっても綺麗でしたキラキラ

料理長お奨め肴 旬の味覚盛り合わせ

旬の鮮魚のお造り あしらい添えて

海老真丈
早蕨 桜花大根
花弁人参 木の芽

桜鯛木の芽焼き
栗麩田楽 春野菜添え

春大根の旨煮みぞれ仕立て
金目鯛 彩野菜

竹の子と浅蜊の炊き込みご飯
春の物盛り合わせ 赤出汁



桜の香りのブラマンジェ
桜ゼリー 苺

春を感じさせる食材と食器、とっても美味しかったですテヘッ


鶯啼庵からの投稿