☆春がきましたね★●2日あっという間にもう4月、春ですねセンタジーとアタックとレッスン2本で上がらせてもらい、父と一緒に、祖父母に会いに行ってきました祖父母のおうちでまったりした後、懐石料理【鶯啼庵】で食事部屋から見える桜が、とっても綺麗でした料理長お奨め肴 旬の味覚盛り合わせ旬の鮮魚のお造り あしらい添えて海老真丈早蕨 桜花大根花弁人参 木の芽桜鯛木の芽焼き栗麩田楽 春野菜添え春大根の旨煮みぞれ仕立て金目鯛 彩野菜竹の子と浅蜊の炊き込みご飯春の物盛り合わせ 赤出汁桜の香りのブラマンジェ桜ゼリー 苺春を感じさせる食材と食器、とっても美味しかったです鶯啼庵からの投稿