●12日aya

水曜日はGroup CentergyそしてBody AttackBA
本日もご参加頂いた皆様、ありがとうございましたaya

レッスン終えて早く上がれたので、家に帰って久しぶりにパンを作りましたsei

一次発酵して、8分割スケッパー:ピンク
本日の具材は、キャベツのサルサソース和えと、ウインナーですウィンナー

一次発酵終えた生地に、具材を乗せて形成




オーブンで焼き上げる事15分…

【ウインナーブランチ】の完成ですパン

焼きたてはふわふわで、香り豊かsao☆
予想外にマスタードが切れていて、急遽サルサソースで代用したんですが
これが意外と美味しかった野菜

家族も、美味しいと言ってくれましたぷーー
やっぱりパン作り、楽しいなsayu食パンクン


久々のあゆぱんまんのパン工場からの投稿